Willkommen bei der BUND Kreisgruppe Düsseldorf!

Willkommen bei der BUND Kreisgruppe Düsseldorf!

Bereits seit über 35 Jahren engagieren sich in unserer Kreisgruppe Menschen für den Schutz der Umwelt, für Mensch und Natur. In der Gemeinschaft wollen wir unsere Freizeit sinnvoll gestalten, die Natur kennen lernen und zum Erhalt unserer natürlichen Lebensgrundlagen beitragen. Der BUND ist als gemeinnützig anerkannt und erhält keine staatlichen Zuschüsse. So können wir unsere Positionen frei und unabhängig vertreten. Interessierte Bürger, passive Mitglieder und aktive Umweltschützer sind gleichermaßen bei uns willkommen. Kommen Sie einfach bei uns vorbei, schreiben eine Mail oder stöbern vorerst auf unserer Seite!

kommende Termine

grünstift

Das Düsseldorfer Umweltmagazin erscheint dreimal im Jahr.

Folgen Sie uns auf Facebook!